lunes, 27 de octubre de 2008

Albondigas

Ingredientes:
1/4 carne picada
1 huevo
3 cucharadas de pan molido
3 cucharadas de arroz
3 o 4 tomates
1 ajo
1 pedazo de cebolla
3 calabacitas
1 chile verde serrano
Sal al gusto
Receta:
Mezclar en un recipiente la carne molida, el huevo, pan molido arroz y sal al gusto, mezclar hasta obtener mezcla uniforme. Formar bolitas del tamaño similara un huevo. Colocarlas en una olla de agua hirviendo al rededor de 20 minutos. Colocar en licuadora los jitomates, el ajo la cebolla con una taza de agua y licuar; el resultado ponerlo a hervir en una cacerola. Ya hervidas las bolitas retirar del fuego sacar del agua y colocarlas en la cacerola con la salsa de jitomate agregar el chile y cortar las calabazas en rodajas, agregar, hervir unos 10 minutos mas.

1 comentario:

ALMA dijo...

MMMMMMMMMMMMMM,albondigas,ya me dio hambre.que lindas recetas,faciles de hacer.
BEsotes.