lunes, 27 de octubre de 2008

Barritas de Toffee Canadiense

Ingredientes:
1/2 vaso de mantequilla.
1/4 de cuchilla de café de sal.
1/2 vaso de azúcar moreno.
1/2 vaso de escamas de chocolate.
1 yema de huevo.
1 vaso de harina.
1/4 de vaso de nueces trituradas.
1/2 cucharita de café de vainilla.
Receta:
Haz una crema con la mantequilla y el azúcar moreno. Añade la yema de huevo, harina, vainilla y sal. Extiende la mezcla en un recipiente de vidrio de 8x8 e introdúcelo en el microondas al 50 % de potencia durante 7 a 8 minutos. Dale 1/2 vuelta dos veces durante la cocción. Rocíalo con escamas de chocolate. Déjalo hasta que se ablande el chocolate y extiéndelo bien con el cuchillo. Rocíalo con las nueces y córtalo en barras.

No hay comentarios: