domingo, 26 de octubre de 2008

Fajitas de carne

Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 CS de aceite de oliva
1/2 pimienta
1 calabacín
3 tomates
240 gr de carne picada 5% de MG
4 cs de judías rojas hervidas
8 cc de salsa mexicana
4 tortillas mexicanas
Sal, pimienta
Receta:
Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y picarlo. Dorarlos muy suavemente en aceite. Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente. Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos . Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos. Incorpar el pimiento y el calabacín. Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos. Precalentar el horno a termostato 6 (200°C). Doblar las tortillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación. Meterlas en el horno durante 10 minutos

1 comentario:

Pinedα Schmidt Pαtriciα dijo...

MmMmMMmmMm... este será el menú de mañana

Prepararé que no falte nada

He preparado fajitas, ahora creo que a lo salvaje, hahaaa

¡Gracias mil, esto se ve delicioso!