domingo, 26 de octubre de 2008

Pasta a la Carbonata

Ingredientes:
1 cucharada de aceite oliva
2 dientes de ajo picados en el mortero
5 lonchas de tocineta
1/2 taza de vino blanco seco
2 huevos
2/3 de una taza de parmesano rallado
1/4 taza de queso rallado
Perejil fresco
4 porciones de pasta fresca
Pimienta molida
Receta:
En una sartén poner a calentar aceite a fuego medio. Añadir el ajo y el beicon troceado. Dejarlo a fuego suave durante 3 minutos. Regar con el vino y dejarlo al fuego durante 2 ó 3 minutos. Retirar la sartén del fuego y reservarla. Batir los huevos en un bol. Espolvorear con un poco de pimienta. Añadir los quesos. Incorporar la mezcla en la pasta caliente y previamente colada. Mezclar rápidamente. Añadir la mezcla de ajo, el beicon y espolvorear con perejil picado.

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