viernes, 31 de octubre de 2008

Pionono relleno

Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de leche en polvo descremada
1 cucharadita de polvo de hornear
Edulcorante líquido apto para cocción
Esencia de vainilla
Rocío vegetal
Receta:
Batir los huevos con el polvo de hornear , la esencia de vainilla y el edulcorante hasta lograr una consistencia firme. Agregar la harina y l aleche tamizadas en forma de lluvia mezclando con movimientos envolventes.Verter en un molde previamente lubricado con rocío vegetal y hornear por 10 minutos con el horno a temperatura media. Desmoldar, arrollar con un repasador limpio y mantener así hasta el momento de rellenar.Para rellenar en forma light se puede optar por queso blanco batido con edulcorante líquido y frutos rojos (frutillas, frambuesas, etc.)
En su versión salada bajas calorías se puede optar por una base de queso blanco con lechuga, tomate, palmitos, morrón y jamón o queso magro.

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