viernes, 31 de octubre de 2008

Pizza liviana con vegetales gratinados

Ingredientes:
7 cdas de leche en polvo descremada
7 cdas de salvado de trigo (fino o grueso)
1 cda. de polvo de hornear
2 huevos½ lata de salsa de tomates
250 gramos de mozzarella
Sal y pimienta
Preparación:

Mezclar los huevos sin batir, agregar la leche, el polvo de hornear, el salvado, la sal y la pimienta; mezclar bien y hacer un bollo que se desprenda de las paredes del bol.Poner en una pizzera lubricada con rocío vegetal y extender; cocinar en horno moderado hasta que esté dorada (10′ aproximadamente) y dar vuelta hasta que quede dorada del otro lado.Colocar la salsa, la muzzarella o los vegetales grillados y gratinar. Servir espolvoreada con orégano.
Nota: Queda muy rica con rodajas finas de berenjena. zuchinni, calabaza, y cebolla grillada.

1 comentario:

Beduina dijo...

La pizza por su generosa masa puede recibir en su superficie las mejores combinaciones, el hecho de colocar verduras y coles ayuda a la ingesta de fibras y nutrientes.
Es una excelente opciòn saludable!