1 pollo
2 zanahorias chicas y delgadas
1 cebolla chica
1 morrón rojo
1 atado de espinacas
Receta:
Pedirle al carnicero que le retire todos los huesos al pollo o deshueasarlo en casa, quitarle también toda la piel, abrirlo y condimentarlo con sal, pimienta y hierbas frescas. Rellenar con las hojas de espinaca, por encima las zanahorias ralladas, la cebolla cortada finita y el morrón en tiras.Ponerle por encima sal y jugo de limón y hornar.
Receta:
Pedirle al carnicero que le retire todos los huesos al pollo o deshueasarlo en casa, quitarle también toda la piel, abrirlo y condimentarlo con sal, pimienta y hierbas frescas. Rellenar con las hojas de espinaca, por encima las zanahorias ralladas, la cebolla cortada finita y el morrón en tiras.Ponerle por encima sal y jugo de limón y hornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario