sábado, 1 de noviembre de 2008

Dashimaki Tamago (tortilla de huevos)

Ingredientes:
1 cucharilla de vinagre por cada dos huevos

Tamari al gusto.
1 sarten rectangular con fondo curvo (tamagoyaki nabe) en una sarten normal se puede hacer pero perderemos los extremos de la tortilla.

aceite
esterilla de bambu opcional
Receta:

Batir huevos y tamari. Poner un poquito de aceite en la sarten, si usais una antiadherente es mejor, cuando el aceite este caliente, echais huevo batido en cantidad que cubra bien el fondo, cuando empiaza a cuajar, sin revolver, empezais por un extremo y recojeis enrollado la tortilla, os tiene que quedar en forma de cilindro.Como este primer cilindro no será del grosor deseado, empezais otra vez y cuando el huevo batido este casi cuajada, poneis en un extremo el rollo anterior y lenrollais sobre el, asi hasta obtener el grosor deseado. Si disponemos de una esterilla de bambu, enrollaremos en la esterilla la tortilla y le pondremos un peso suave hasta que se enfrie.

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