sábado, 1 de noviembre de 2008

Yakisoba (Fideos fritos)

Ingredientes (para 2 personas):
100gr de carne de vacuno cortada a tiras muy finas.
Zanahoria.
Col.
Todos aquellos ingredientes que queráis.
1 paquete de "soba" (de los secos).
1/2 vaso de agua.
Salsa yakisoba (o salsa tonkatsu).
Un poquito de aceite para freír.
Nori y jengibre en trocitos (opcional).
Receta:
Para empezar, vamos a preparar todos los ingredientes de sabor: cortar la col, la
zanahoria, la carne y todo lo que tengamos en trocitos bien pequeñitos (esto es muy
importante, no deben ser trozos demasiado grandes).Para evitar que estén demasiado crudos, saltear estos ingredientes con un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Una vez fritos, añadir los fideos yakisoba (sí, enteros, sin cortar el paquete) con medio vaso de agua y tapar. Una vez los yakisoba se hayan ablandado, remover y echar un poco de salsa yakisoba por encima. Remover bien para que la salsa se expanda. Retirar del fuego y colocar en una fuente para servir. Si queréis, echar un poquito de nori y jengibre por encima (totalmente opcional) y listo para servir.


1 comentario:

Pinedα Schmidt Pαtriciα dijo...

No conocía esta versión, debe ser muy sabrosa

Ya tomé la receta

Gracias mil