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1 kg de queso crema
Pate de salmon ahumado
120 g Cebollas de verdeo las parte verde finamente picada
1/2 taza Albahaca finamente picada
1/3 taza Tomate perita sin semillas picado
1/2 taza de Pickles variados escurridos finamente picados
2 cdas. de aceite de oliva extra-virgen
2 cdas. de aceite de mani
1 cda. de aceite balsamico
1 cda. de Salsa de soya
1/2 cdta. de Tomillo
2 cdtas. de Pimenton dulce
1/3 cdta. de Pimienta negra preferentemente recien molida
Sal a gusto
Receta:
Divida el queso crema en 4 platos hondos para hacer 4 diferentes dips en una sola vez.
Primer dip: coloque en uno de los platos con queso crema, el pate, el tomillo, el aceite de mani y salpimente, a gusto. Sale y mezcle bien.
Segundo dip: cebollas de verdeo, la salsa de soja y el pimenton. Sale y mezcle bien.
Tercer dip: coloque la albahaca, el tomate y el aceite de oliva. Salpimente a gusto y mezcle bien.
Cuarto dip: añada los pickles, el aceto, salpimente a gusto y mezcle bien.
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