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Para la salsa :
1 pequeña cebolla nueva en emince
4 Cras de Mirin
4 Cras de Sake
7 Cras de Dashi
1 Cras de salsa de soja
1 ½ Cs de azucar
1 huevo
1 pequeña cebolla nueva en emince
4 Cras de Mirin
4 Cras de Sake
7 Cras de Dashi
1 Cras de salsa de soja
1 ½ Cs de azucar
1 huevo
Mostaza
Salsa Worcester
1 cucharon de Ketchup o salsa tomate
1 Cra de Miso rubio
2 ½ cucharon de caldo
Salsa Worcester
1 cucharon de Ketchup o salsa tomate
1 Cra de Miso rubio
2 ½ cucharon de caldo
Costillas de Cerdo
2 huevos
Harina
Chapelure gruesa
2 l de aceite de freir
Receta:
Realizar a cerdo empanado tal como se indica en receta del Tonkatsu.En una cacerola sobre fuego suave, hacer cocinar el conjunto de los ingredientes de la salsa excepto el huevo. Pueden reservar un poco de cebolla para la decoracion.Una vez la cebolla cocinada, colocar al cerdo empanado cortado en placas en la salsa hay el huevo batido. Sacar del fuego y cubrir durante 2 minutos. Servir la carne sobre un cuenco de arroz natural, decorada por el resto de cebolla. Disolver la fecula de patata en el ½ cucharon de Dashi restante. Añadir a la salsa bien caliente para espesarlo. Retirar el hueso y las partes duras de la espina, luego ablandar la carne aplastandolo con el tramo no mordaz de la cuchilla del cuchillo.Pasar la carne en la harina, en los dos huevos batidos en tortilla con 1 Cs de agua fria, luego en el chapelure.Poner el cerdo en el aceite caliente (170 °C). Devolver varias veces. La coccion se termina cuando las burbujas se vuelven pequeñas. Contar con 5 minutos. Cortar el cerdo en tramos gruesos y pagar la salsa arriba.Servir con col verde en emance, la mostaza y un chorro de limon, sobre la misma base. Acompañar de un cuenco de arroz.
2 huevos
Harina
Chapelure gruesa
2 l de aceite de freir
Receta:
Realizar a cerdo empanado tal como se indica en receta del Tonkatsu.En una cacerola sobre fuego suave, hacer cocinar el conjunto de los ingredientes de la salsa excepto el huevo. Pueden reservar un poco de cebolla para la decoracion.Una vez la cebolla cocinada, colocar al cerdo empanado cortado en placas en la salsa hay el huevo batido. Sacar del fuego y cubrir durante 2 minutos. Servir la carne sobre un cuenco de arroz natural, decorada por el resto de cebolla. Disolver la fecula de patata en el ½ cucharon de Dashi restante. Añadir a la salsa bien caliente para espesarlo. Retirar el hueso y las partes duras de la espina, luego ablandar la carne aplastandolo con el tramo no mordaz de la cuchilla del cuchillo.Pasar la carne en la harina, en los dos huevos batidos en tortilla con 1 Cs de agua fria, luego en el chapelure.Poner el cerdo en el aceite caliente (170 °C). Devolver varias veces. La coccion se termina cuando las burbujas se vuelven pequeñas. Contar con 5 minutos. Cortar el cerdo en tramos gruesos y pagar la salsa arriba.Servir con col verde en emance, la mostaza y un chorro de limon, sobre la misma base. Acompañar de un cuenco de arroz.