miércoles, 12 de noviembre de 2008

Bolitas de Manzana y Avena La Lechera

Ingredientes:
BOLITAS
2 tazas de manzanas picadas
2 cucharadas de jugo de limón verde
1 cucharada de canela molida
2 tazas de avena old-fashioned o de cocción rápida
1/2 taza de pasas
1/2 taza de pepitas tostadas
1/4 taza de harina para todo uso
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
SALSA DE LA ABUELITA
1 tableta (90 gramos) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ , troceado
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ

Receta:
PARA LAS BOLITAS:

Prcaliente el horno a 350° F. Engrasa ligeramente bandejas para hornear. Combine las manzanas, la leche condensada azucarada, el jugo de limón y la canela en un tazón mediano. Reserva aparte. Combina la avena, las pasas, las pepitas y la harina en un tazón grande. Añade la mezcla de las manzanas a la mezcla de la avena mezclando bien. Forma 1 cucharada colmada de esta mezcla en bolitas y colócalas en las bandejas previamente engrasadas. Horneelas de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas a una rejilla para enfriar completamente. Cúbrelas con la Salsa de la Abuelita. Enfríalas antes de servir.
PARA LA SALSA DE LA ABUELITA:
Combinela salsa de la Abuelita con la media crema en una olla pequeña. Calienta a fuego medio, mezclando constantemente hasta que se derrita y esté suave.

1 comentario:

Pinedα Schmidt Pαtriciα dijo...

¡Santo Cielo!

¡Cuánta exquisitez!

Se ve sencillo y delicioso

¡Necesito una cocineraaaaaaaaa!