miércoles, 12 de noviembre de 2008

Corazoncitos dulces con fresas (8 porciones)

Ingredientes:
16 rebanadas de Pan Doble Fibra BIMBO
1/4 taza de agua
2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
1/3 taza de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
8 fresas grandes , picadas
4 fresas grandes , cortadas por la mitad

Receta:
Corte las rebanadas de pan en forma de corazón grande con un cortador de galletas o con un cuchillo. Tapa para que no se sequen. Combine el agua y la fécula de maíz en un recipiente pequeño; reserva. Caliente la media crema y la leche condensada azucarada en una olla pequeña a fuego moderado hasta que se caliente y se mezclen bien. Agrega la mezcla de la fécula de maíz. Cuece, mezclando constantemente durante 2 minutos o hasta que quede espeso. Retira del fuego, tapa y deja que se enfrié al ambiente. Anade las fresas picadas a la mezcla de la media crema. Unta 8 rebanadas de corazón con esta mezcla (1/4 taza de mezcla por corazón). Tapa los corazones con el resto de las rebanadas de corazón. Adorna cada corazón con una mitad de fresa. Sirvalos al tiempo o fríos.

1 comentario:

Pinedα Schmidt Pαtriciα dijo...

¡Yo quieroooooo!

Aunque sean cuadrotes, hahaaa

¡Ricooooooooooo!