miércoles, 12 de noviembre de 2008

Gelatina de dulce de leche

Ingredientes:
2 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
3/4 taza de agua caliente
1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
1 1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Crema batida azucarada

Receta:
Mezcle la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 9 pulgadas de diámetro. Pon el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave. Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje. Para servir coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.

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