miércoles, 12 de noviembre de 2008

Pie de camote, nueces y la lechera

Ingredientes:
5 tazas de camote cocido y hecho puré (aprox. 3 libras de camote crudo)
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
3 huevos grandes, batidos ligeramente
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 taza de nuez (pecanas) picada
2 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
2 cucharadas de azúcar moreno

Receta:
Precaliente el horno a 375° F. Engrasa diez moldes o flaneras de 4-onzas de capacidad cada uno. Combine el camote, la leche condensada azucarada, los huevos y la canela en un tazón mediano y mezcla bien. Vierte la mezcla en los moldes engrasados y salpícalos con la nuez. Rocía con la mantequilla derretida y salpica con el azúcar moreno. Horneelos durante 20 minutos o hasta que estén hirviendo y estén caliente. Sírvelo caliente o a temperatura ambiente.

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