viernes, 14 de noviembre de 2008

Pavo relleno al estilo STOVE TOP

Ingredientes:
1-1/2 taza de agua
1/4 taza (1/2 barra) de margarina, cortada en trozos
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno STOVE TOP Stuffing Mix
1 pavo fresco o descongelado


Receta:
Deje que hiervan el agua y la margarina en una olla mediana. Incorpora la mezcla para relleno hasta que se humedezca. Enjuague el pavo y sécalo a palmaditas. Pon el relleno ya preparado dentro del pavo teniendo cuidado de no compactarlo. Ásalo según las instrucciones en la envoltura del pavo. Mientras tanto, coloca el relleno que sobre en un plato para hornear; cúbrelo y refrigéralo. Ponlo a hornear con el pavo durante los últimos 30 minutos al horno.
Seguridad en la cocina:
No rellenes el pavo hasta que vayas a meterlo en el horno para asarlo.
Antes de rellenar el pavo, añádele al relleno ya preparado cualquiera de las siguientes nueces: 1/4 taza de nueces PLANTERS Nuts picadas y 1/4 taza de pasas; 1/2 taza de palitos de almendras, pacanas, nueces de Castilla o anacardos PLANTERS Slivered Almonds, Pecans, Walnuts o Cashews picadas; 1/2 taza de pistachos asados PLANTERS Dry roasted Pistachios picadas; 1/2 taza de castañas peladas y asadas; 1/2 taza de semillas de girasol PLANTERS Sunflower Kernels.
Alternativa con frutas:
Antes de rellenar el pavo, añádele al relleno ya preparado cualquiera de las siguientes frutas: 1 manzana o pera mediana, picada; 1 lata (8-1/2 onzas) de rebanadas de melocotones, escurridos y picados; 1/2 taza de frutas mixtas secas picadas, como manzanas, dátiles, pasas, albaricoques y ciruelas.

2 comentarios:

VICMA dijo...

que rica receta le que me dejastes amigo delicioso es el pavo se me hace agua la boca mmmmmmmmmmmmmm

Pinedα Schmidt Pαtriciα dijo...

Exquisita la receta

Espero me llegue a quedar igual de lindo, já

¡Gracias!