![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7BWhLBKasg7su-Nu8NXQOLvD2vnhJFLxyoNf5jWTYzqrqQm2E4VwjLi59WrzJt7U9fyzV1vtP-0eJDYhfhlzapEkDA6eQo-PHHbbwLnpEy_i9TngdPeFyCgf_R5wou1BbSkM2wCr6PBA/s320/chupitob52.jpg)
1/3 de licor amaretto
1/3 de licor de crema irlandesa (Baileys)
1/3 de licor de café
Receta:
En un vaso pequeño (shot) servir el amaretto, el licor de café y luego el licor de crema irlandesa. Preparado correctamente (usar una cuchara) este cóctel debe tener tres franjas bien diferenciadas de color, producidas por las distintas densidades de los ingredientes
En un vaso pequeño (shot) servir el amaretto, el licor de café y luego el licor de crema irlandesa. Preparado correctamente (usar una cuchara) este cóctel debe tener tres franjas bien diferenciadas de color, producidas por las distintas densidades de los ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario