![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2Trkj_F2e-S-Pi3B93OpmfvwNAoIjUWRtBLb_Bnh5zpLpr-XagGIgUgSlpxTEKE4JuukdqGzijQkLs2CbH8ZaZ_cOz64UWogcLDo97Sp3XUvatofbI9qu6QpImB-p5r5raWW76qzkHs0/s320/pan_a_la_catalana.jpg)
Pan Payés 1 unidad
Tomates
Jamón serrano
1 diente de ajo
Sal y Pimienta al gusto
4 cucharadas de aceita de Oliva Virgen
Receta:
Lavar los tomates y secarlos con un paño o un trozo de papel absorbente. Cortar el pan en rebanadas de unos dos centimetros de grosor aproximadamente. Cortar los tomates por la mitad y frotarlos en el pan por un lado, haciéndolo de tal modo que se desprenda la pulpa y se peguen en el pan. Salar el pan ligeramente por ambos lados y regarlo con un chorrito de aceite. Colocar las rebanadas de pan en platos o en una bandeja de servir y cubrir cada rebanada con una o varias lonchas de jamón, dependiendo del tamaño. Servir inmediatamente.
Sal y Pimienta al gusto
4 cucharadas de aceita de Oliva Virgen
Receta:
Lavar los tomates y secarlos con un paño o un trozo de papel absorbente. Cortar el pan en rebanadas de unos dos centimetros de grosor aproximadamente. Cortar los tomates por la mitad y frotarlos en el pan por un lado, haciéndolo de tal modo que se desprenda la pulpa y se peguen en el pan. Salar el pan ligeramente por ambos lados y regarlo con un chorrito de aceite. Colocar las rebanadas de pan en platos o en una bandeja de servir y cubrir cada rebanada con una o varias lonchas de jamón, dependiendo del tamaño. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario