![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcjk1VBbh3qkeMhCJdkVOm0zBPQLLkAtfjtn2-icfVUPPzdy_fXaMiCSVNiozwbwYpE57jvOFTgTmotXkoUu6rTHBO25-8CNThb50hEPWFIhTcJuLWEj6rc1XRc__UrihXA8QptJrvrBo/s320/rompope.jpg)
1 1/2 litro de leche
1/2 taza de almendras peladas
2 tazas de azúcar
8 yemas de huevo
ron al gusto
Receta:
Se licúan las almendras hasta reducirlas a pasta. Se disuelve esta pasta con el azúcar y la leche se cocina a fuego suave hasta que espese un poco. En un recipiente aparte, batir las yemas y añadir la leche batiendo constantemente. Dejar enfriar y colar. Se le añade ron blanco al gusto y se enfría.
1 comentario:
me encanta el rompope que rico es buen ia gracias por la receta
Publicar un comentario