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7 bananas medianas y maduras
2 tazas de azúcar
2 tazas de alcohol
2 tazas de agua total
1 cucharadita de vainilla
Receta:
Poner en una cacerola chica, el agua y el azúcar. Llevar al fuego y cuando rompe el hervor dejar cinco minutos y retirar. Dejar que el almíbar se enfríe bien. Pelar las bananas, cortarlas en rodajas finas y colocarlas en un frasco de boca ancha. Volcar el almíbar sobre las bananas. Agregar la vainilla y el alcohol. Revolver hasta que esté todo mezclado. Tapar bien y dejar en maceración durante dos semanas en un lugar oscuro y fresco. Luego colar la preparación y filtrarla con filtro de papel o con una media de nailon. Pasar el licor a botella de vidrio, tapar bien y dejar descansar una semana por lo menos antes de probarlo. Los licores conviene conservarlos en lugares oscuros y frescos.
1 comentario:
Esta receta no la conocia pero gracias ti ya la conozco y la voy hacer en estos dias buen dia para ti
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