![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsCNoVg2lFWYGD_mchehYDniXslviHOlzB3ynedRDY6eonL4rcFF14pkTjCpGkIeKoIaDOx3ROlHnactk1pTEyMp5nUevuClG4hCe4wklFymHQ3aWHGrOmheqxtw6sPJCwPPh87_-OJJM/s400/postre1.jpg)
2 sobres (de 7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
3/4 taza de agua caliente
1 lata (13.4 onzas) de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
1 1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Crema batida azucarada
Receta:
Mezcle la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 9 pulgadas de diámetro. Pon el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave. Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje. Para servir coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.
Mezcle la gelatina y el agua caliente en un tazón pequeño hasta que la gelatina esté disuelta; resérvalo aparte. Engrasa 8 moldes individuales de postre o un molde redondo de 9 pulgadas de diámetro. Pon el dulce de leche, la leche, la mezcla de la gelatina y la vainilla en una licuadora. Tapa la licuadora y licua hasta que quede suave. Vierte esta mezcla en los moldes previamente preparados y refrigera por lo menos 4 horas o hasta que cuaje. Para servir coloca platos bocabajo sobre los molde y voltéalos sacudiéndolos suavemente. Decora con la crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario