![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgChiwF9S3JZrKLsVKsm44H31wMBiIVD9UX3EaGBeZSbVA4Vq2gC3iwBH6Fy3FLibOew0kRze2R_teXOEGTymcbOs3ThSomfF3UuxFjeD_fIW6WH3uFkl-ezw5MPghu61ls2f2_GpJw8gM/s400/mango.jpg)
3 cucharadas de mantequilla previamente suavizada
12 rebanadas de Pan Doble Fibra BIMBO , sin bordes
4 tazas de mango medianos picado divididos en 2 partes iguales
1 mini latita (3.5 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
Hojas frescas de menta para decorar
12 rebanadas de Pan Doble Fibra BIMBO , sin bordes
4 tazas de mango medianos picado divididos en 2 partes iguales
1 mini latita (3.5 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
Hojas frescas de menta para decorar
Receta:
Precaliente el horno a 350°. Funda la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir. Ponga 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con La Lechera, cubre y licua hasta que quede una mezcla suave. Agregue la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado. Decore con las hojas frescas de menta.
Precaliente el horno a 350°. Funda la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir. Ponga 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con La Lechera, cubre y licua hasta que quede una mezcla suave. Agregue la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado. Decore con las hojas frescas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario