![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPuQEGLstc3TkY87fiTpp4nP_2xdXdGAPlISfzeGdJHVZ5Fzq4pGWHAbSY9KMce1zrDz7YUgMB2Gwheljl8YrR60HUbfrw8VH1P6jXrOF2CyLn7yx1GLw0sSpTA-OOC7zAEVbqlKCBG_Q/s400/camote.jpg)
5 tazas de camote cocido y hecho puré (aprox. 3 libras de camote crudo)
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
3 huevos grandes, batidos ligeramente
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 taza de nuez (pecanas) picada
2 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
3 huevos grandes, batidos ligeramente
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 taza de nuez (pecanas) picada
2 cucharadas de mantequilla derretida (opcional)
2 cucharadas de azúcar moreno
Receta:
Precaliente el horno a 375° F. Engrasa diez moldes o flaneras de 4-onzas de capacidad cada uno. Combine el camote, la leche condensada azucarada, los huevos y la canela en un tazón mediano y mezcla bien. Vierte la mezcla en los moldes engrasados y salpícalos con la nuez. Rocía con la mantequilla derretida y salpica con el azúcar moreno. Horneelos durante 20 minutos o hasta que estén hirviendo y estén caliente. Sírvelo caliente o a temperatura ambiente.
Precaliente el horno a 375° F. Engrasa diez moldes o flaneras de 4-onzas de capacidad cada uno. Combine el camote, la leche condensada azucarada, los huevos y la canela en un tazón mediano y mezcla bien. Vierte la mezcla en los moldes engrasados y salpícalos con la nuez. Rocía con la mantequilla derretida y salpica con el azúcar moreno. Horneelos durante 20 minutos o hasta que estén hirviendo y estén caliente. Sírvelo caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario