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4 tazas de agua caliente
1 1/2 tazas de arroz de grano largo
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
1 taza de leche
2 palitos de canela
1/4 cucharadita de canela molida
18 (3 a 4 onzas cada uno) vasitos de papel
18 palitos de madera para paletas
1 1/2 tazas de arroz de grano largo
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
1 taza de leche
2 palitos de canela
1/4 cucharadita de canela molida
18 (3 a 4 onzas cada uno) vasitos de papel
18 palitos de madera para paletas
Receta:
Combine el agua, el arroz, la leche condensada azucarada, la leche y los palitos de canela en un tazón grande. Tapa y deja que se enfrié a temperatura ambiental. Retira los palitos de canela. Con una cuchara pasa el arroz a la licuadora reserva el agua donde estaba. Tapa la licuadora; lícualo a velocidad alta de 3 a 4 minutos hasta que la mezcla esté lo más suave posible. Añade el agua que reservaste y lícualo durante 2 minutos más. Pasa la mezcla por un paño fino o cuélala por un colador extra fino a una jarra, presionando el arroz hasta que quede una pasta seca; desecha la pasta. Repite el proceso si es necesario para eliminar todo el arroz del liquido. Agrega la canela molida a la horchata. Vacie la horchata en los vasitos de papel y ponlos en el congelador durante 1 hora o hasta que estén parcialmente congelados. Pon los palitos en cada vasito y ponlos de nuevo en el congelador durante 3 horas mas o hasta que estén completamente congelados. Sácala, desmóldelas y sírvelas inmediatamente.
Combine el agua, el arroz, la leche condensada azucarada, la leche y los palitos de canela en un tazón grande. Tapa y deja que se enfrié a temperatura ambiental. Retira los palitos de canela. Con una cuchara pasa el arroz a la licuadora reserva el agua donde estaba. Tapa la licuadora; lícualo a velocidad alta de 3 a 4 minutos hasta que la mezcla esté lo más suave posible. Añade el agua que reservaste y lícualo durante 2 minutos más. Pasa la mezcla por un paño fino o cuélala por un colador extra fino a una jarra, presionando el arroz hasta que quede una pasta seca; desecha la pasta. Repite el proceso si es necesario para eliminar todo el arroz del liquido. Agrega la canela molida a la horchata. Vacie la horchata en los vasitos de papel y ponlos en el congelador durante 1 hora o hasta que estén parcialmente congelados. Pon los palitos en cada vasito y ponlos de nuevo en el congelador durante 3 horas mas o hasta que estén completamente congelados. Sácala, desmóldelas y sírvelas inmediatamente.
1 comentario:
Eso es creatividad culinaria
Nunca me hubiese pasado por la mente, praparar paletas de horchata ni siquiera sabía que existían, deben ser deliciosas
¡Gracias mil!
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