domingo, 26 de octubre de 2008

Pescado a la Veracruzana

Ingredientes:
4 rebanadas de filete de robalo
1 cebolla cortada en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
2 dientes de ajo picados
16 aceitunas en rebanadas
2 tomates
1 lata chica de puré de tomate
4 chiles güeros en vinagre
1 cucharadita de consomé en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
Sal al gusto
Receta:
Se preparar la salsa veracruzana rehogando la cebolla en aceite de oliva mezclado con aceite de maíz. Se añade el ajo picado, los pimientos y jitomate. Se le añaden la sal, consomé, canela y el puré de jitomate. Se le añade un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua. Se coce - Sazona la salsa. Por separado, las rebanadas de pescado se sazonan con sal y pimienta blanca, se enharinan y fríen en abundante aceite caliente. Se sirven bañados con la salsa. Se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con frijoles.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Una exquisitez

Y con lo que me fascinan los pescados

MmmMMmmmm... ¡Graciassss!