![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2rVT3vmSA3LSnMpldl61KokAOCD7K-U9Z9szI214YM0ItJid8rTwmhGp1LEMTBgXMotM9Sulah5FLhXpzFVbVXPlVtgchsXr3alIbtwAyWOXIOEpkH_b3zdRffxkSp92e5oNOuluZx6M/s400/barritas_de_toffee.jpg)
1/2 vaso de mantequilla.
1/4 de cuchilla de café de sal.
1/2 vaso de azúcar moreno.
1/2 vaso de escamas de chocolate.
1 yema de huevo.
1 vaso de harina.
1/4 de vaso de nueces trituradas.
1/2 cucharita de café de vainilla.
Receta:
Haz una crema con la mantequilla y el azúcar moreno. Añade la yema de huevo, harina, vainilla y sal. Extiende la mezcla en un recipiente de vidrio de 8x8 e introdúcelo en el microondas al 50 % de potencia durante 7 a 8 minutos. Dale 1/2 vuelta dos veces durante la cocción. Rocíalo con escamas de chocolate. Déjalo hasta que se ablande el chocolate y extiéndelo bien con el cuchillo. Rocíalo con las nueces y córtalo en barras.
1/4 de cuchilla de café de sal.
1/2 vaso de azúcar moreno.
1/2 vaso de escamas de chocolate.
1 yema de huevo.
1 vaso de harina.
1/4 de vaso de nueces trituradas.
1/2 cucharita de café de vainilla.
Receta:
Haz una crema con la mantequilla y el azúcar moreno. Añade la yema de huevo, harina, vainilla y sal. Extiende la mezcla en un recipiente de vidrio de 8x8 e introdúcelo en el microondas al 50 % de potencia durante 7 a 8 minutos. Dale 1/2 vuelta dos veces durante la cocción. Rocíalo con escamas de chocolate. Déjalo hasta que se ablande el chocolate y extiéndelo bien con el cuchillo. Rocíalo con las nueces y córtalo en barras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario