![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL68N-eR9lbJwR9Sqh8Xir2dJjZafMPXfWQOEFywdQ4og9_alhXIyyeVDhelV-K2E0MIwFQPZ_aWFIqMIVKPJcYIfU1CCH9Xl928qkO5fDYK5GOQjx2_AP4D0Km3Co_XbcV7G729RB7_Q/s400/cinnamon-ice-cream-707234.jpg)
1 taza de crema
1 taza de azúcar
6 yemas de huevo
1 1/2 cdta de canela molida
1 cdta de vainilla
Receta:
Revolver la canela y el azúcar.Añadir la leche, la crema y las yemas.Ponerlo a fuego medio y mezclar por 20 minutos.Retirar del fuego y agregar la vainilla.Poner la cacerola con la mezcla dentro de un tazón grande con agua helada.Dejar enfriar la mezcla, revolviendo ocasionalmente.Cubrir con plástico y dejar enfriar por completo por 24 horas.Congelar la mezcla hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario