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1 pechuga de pollo
Cebolla Morrón
pimiento rojo
pimiento verde
Hongos o setas
Receta:
Cortar todos los ingredientes en cubos. Insertar en palillos de brochette alternando los elementos. Marinar con jugo de limón, sal, pimienta, orégano, salsa de soja, un toque de mostaza y condimento light (el que es parecido al aceite, pero bajas calorías). Llevar a horno moderado hasta que estén listas rociando con la marinada a la mitad de la cocción. Servir con una ensalada verde o con tomate al eje y albahaca.
Cortar todos los ingredientes en cubos. Insertar en palillos de brochette alternando los elementos. Marinar con jugo de limón, sal, pimienta, orégano, salsa de soja, un toque de mostaza y condimento light (el que es parecido al aceite, pero bajas calorías). Llevar a horno moderado hasta que estén listas rociando con la marinada a la mitad de la cocción. Servir con una ensalada verde o con tomate al eje y albahaca.
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