![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkfHIGHw8dtMIkNm7khZqn9WVv6i-dpKfntuOlfV4cthKQwAMUX2rk_deAJBDB73fMxF9QlPoicuj8JeJYmKUcwOVp5XvF93icgZRHYaBjOYjr3hbdATqfWhSJ1Mz2FrZsGRe7V-8iMVM/s320/pan_de_platano.jpg)
1 taza de plátano maduro machacado
1/2 barrita de margarina
1 1/4 tazas de harina
2 huevos
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharada cafetera de bicarbonato
4 cucharadas soperas de crema ácida
1 cucharada cafetera de esencia de vainilla
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
Receta:
Bata la margarina y agregue el azúcar, los huevos y la crema. Mezcle los plátanos con la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregue todo a la pasta anterior; añada la esencia de vainilla y siga batiendo. Engrase y enharine un molde. Vierta la pasta en él. Hornee a fuego medio más o menos una hora. Para saber si está cocido, meta un palillo de madera. Si sale seco, el pastel está en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario