![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisL2mK0Ipj78hFWNB_7ZlhSv7BHUFUdlzIrCgR5t8GK1NbSVdJKIl4rJxEqNyXxa-jC-ZmW6EkPh4LV4rDCN5vfzIZfeRX6Kp62i-6fuwQBS8Xd1MXkV8EQoP3zh3bewnXGEeZmn8kv1Q/s400/bizcochuelo_light.jpg)
4 Huevos
4 Cdas. de leche en polvo descremada
1 Cdita. de polvo de hornear
1 Cda. de edulcorante líquido apto para cocción
Ralladura de limón
Vainilla
Receta:
Colocar en un bol la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón, el polvo de hornear y los huevos. Batir hasta llegar a punto letra. Espolvorear con cernidor la leche en polvo, despacio, e ir mezclando en forma envolvente para airear la mezcla. Volcarla en molde lubricado con rocío vegetalde 24 cm y cocinar en horno a temperatura moderada.
Colocar en un bol la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón, el polvo de hornear y los huevos. Batir hasta llegar a punto letra. Espolvorear con cernidor la leche en polvo, despacio, e ir mezclando en forma envolvente para airear la mezcla. Volcarla en molde lubricado con rocío vegetalde 24 cm y cocinar en horno a temperatura moderada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario