![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxGQcieG9vWuYy1yN878TSIgWoQW8sZZK2-1d73N4Jp0EmEM4y9yCqjq7q_DV9_WiSkaoJhBTDF28EY-AkaQgPVq_A9g5VfF8OS9xZFFT97jTHdj7O6kWTywcZeOB2kNSUImSy5bWYsnc/s320/rajas_de_chile_pobllano.jpg)
6 Chiles Poblanos
2 tomates medianos
1 Cebolla
1 Litro de Leche
Aceite
Sal y pimienta
Receta:
Los chiles se pican en rajitas, y el jitomate y la cebolla se pican finamente. Se pone un chorrito de aceite en una cacerola y ya que esta caliente se le agregan las rajas a freir hasta que se hagan blandas. Enseguida se le agrega el jitomate y la cebolla, ya que esta todo bien frito se le agrega la leche y se le baja la flama. Se deja hervir hasta que se reseque un poco y se le agrega sal al gusto.
1 comentario:
La salibación está activada
Y eso es muy sano, dijo mi doc
La comida debe ser apetecible para que quede sabroso y atractivo el platillo
Esto se ve exquisito
¡Gracias mil!
Publicar un comentario