![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFgoMxo4Mbo5x0WPh0TIPdppNeaHQAnRCFeAHd8svYG6j-sdE0br7VEgGeyBn0WJ9eSUVjn32ABmclcxfZydhb3AAtAKDfPXIJ-HadCOZRZIe4Iy6SuJcannOLzuh71IX0d-X8f4q6Hbs/s400/pecan-cheesecake-713395.jpg)
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de pecanas molidas
20 caramelos
2 huevos
2 cdas de leche
1/2 cdta de vainilla
1 corteza de la miga de galleta del graham
Receta:
Mezclar el queso de crema, el azúcar y la vainilla hasta que está bien mezclada.Agregar los huevos y reservar.Derretir los caramelos con leche en fuego bajo.Revolver frecuentemente hasta lograr una mezlca uniforme.Agregar las pecanas y mezclar.Verter el caramelo en la corteza.Agregar la mezcla del queso de crema.Hornear a 170º (350ºF) por 40 minutos.Dejar enfirar a temperatura amnbiente y refrigerar por 3 horas o durante toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario