![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguU1n1A0ACcS2gfp9WK99rt6dO-VAcymvVdnDwlsiYgvQ36WmgD5bilvjsWndj89jUu_NvoPExatyfiZxVlDGs8tgiyFNEiAl-iP7_i5ywO3UhaDi6b1pAzYOpsjYHUW5S6sVaXxA6M4o/s320/mejillones_belga.jpg)
mejillones según los comensales
un poco de mantequilla
zanahorias picadas finas
puerros picados finos
cebolla picada fina
Receta:
Se compra la cantidad según los comensales, por ejemplo, para 4 personas tres kilos de mejillones, se limpian con un cuchillo todo lo que esté pegado al mejillón, se coloca en una cacerola y se añade un trozo de mantequilla. Se pican bien todas las verduras y se añade a los mejillones, se pone a fuego lento y se mueven de vez en cuando sacudiendo la cacerola, una vez que la verdura esté lista, se sacan los mejillones y se colocan en una fuente, junto con las verduras y la salsa. No se echa nada de agua, con la que sueltan los mejillones se hace una salsa abundante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario