![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEichOcmJHD3SsCzgf__rtOr2r54jlUgdgna5iNcqnAnr7WSm19S5vMIOqozAgb87Bx9tPuVtALkAoQKHBwzerKGoD5tHtY4RPCY9VhyXLF6fJbnaTGkk7WdmIKVxYpoZ9U9jmhq2WBerr4/s400/crocante_de_manzana.jpg)
1 kilo de manzanas dulces, peladas y en rebanadas delgadas
2 cucharadas de azúcar blanca
3/4 cucharadita de canela
Jugo de 1/2 limón
1 taza de avena
1 taza de azúcar rubia
1 taza de harina preparada cernida
1/2 taza de margarina.
Receta:
Engrasar un molde para pie de 20 cm. Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo. Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela. Rociar con jugo de limón. En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida. Colocar esta mezcla sobre las manzanas. Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos. Retirar del horno y enfriar. Servir sólo a acompañado de helado de vainilla.
1 taza de harina preparada cernida
1/2 taza de margarina.
Receta:
Engrasar un molde para pie de 20 cm. Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo. Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela. Rociar con jugo de limón. En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida. Colocar esta mezcla sobre las manzanas. Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos. Retirar del horno y enfriar. Servir sólo a acompañado de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario