![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbY2vrwR8KbWKbTcxU2xCAjiyGGiN9uuX-xrkUgrZ0s58HbB_5O3n1NvOXLU6ZjK_jgSFuv15VBHi4B8pRhJAwDQju7fYobV76ZE1EtrC5NWphSG1wAbYoWKOAtGiu9DFPQMnIdpA9cEg/s320/crepa_de_la_india.jpg)
½ taza de lenteja remojada x 4 horas y molida
½ taza de arroz remojado x 4 horas y molido
¼ taza de harina integral
Sal y pimienta
Agua
Receta:
Mezclar los ingredientes e usar agua hasta formar una masa aguada. Colocar aceite en una sartén caliente y agregar una cucharada de la masa. Dar vuelta cuando se forman hoyitos en la crepa. Retirar del aceite cuando esten bien dorados y colocar sobre papel absorvente. Servir bien calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario