![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI-A9xhCCOr3JkJdMToNN7QclaXQLNiBJ_cbJbDg6YGZ8ojU-55-eCMEspjxbhebXo2C8qN92ITEB4aDfBnp-mh_urfFQ4onf7Re_iydqb7OiDA_HwojbyYhUs54axGywqSCYsd4jDmTU/s320/guacamole.jpg)
1 aguacate grande
½ cebolla mediana
½ tomate mediano
1 yema de huevo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Receta:
Pelar y deshuesar el aguacate. Pelar la cebolla y cortar en cuartos. Pelar y picar el tomate en cuartos. Pasar todo por la batidora junto con la yema de huevo, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Para dar un toque más picante, añadir unas gotas de tabasco. Dejar enfriar en la nevera antes de servir
1 comentario:
Será mi cena... unos totopos recién escurridos y vámonos recio, hahaaaa
(Eso es un dicho popular ranchero)
¡Deliciosooooo!
Gracias, una vez más
Publicar un comentario