![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA0Pnnb0lOS8UT-xpUtyK2-mTkK5p93E7xziLAi2vL54xm8azk9JgewNEOYIQPoFkF9jyt__sbE4HyN49qB_QUq4_KYs1nbJwvB0XQJ0OQN3XIfjeM5dHRqG8Ir1_04PmbeYjTYgs_TpQ/s400/lenguado-plancha.jpg)
4 filetes de lenguado
2 zanahorias
4 cucharadas de aceite de oliva
1 calabacín
páprika
sal
Receta:
Cortar las zanahorias y el calabacín en trozos medianos. Colocar las zanahorias en una olla cubiertas de agua, con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva y cocinarlas a fuego moderado por 10 minutos. Agregar el calabacín y tapar la olla, para cocinar 5 minutos más. Reservar. Untar los lenguados con aceite de oliva, una pizca de sal y páprika molida. Cocinar los lenguados en una sartén durante 2 minutos por cada lado. Servirlo con las zanahorias y el calabacín.
Receta:
Cortar las zanahorias y el calabacín en trozos medianos. Colocar las zanahorias en una olla cubiertas de agua, con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva y cocinarlas a fuego moderado por 10 minutos. Agregar el calabacín y tapar la olla, para cocinar 5 minutos más. Reservar. Untar los lenguados con aceite de oliva, una pizca de sal y páprika molida. Cocinar los lenguados en una sartén durante 2 minutos por cada lado. Servirlo con las zanahorias y el calabacín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario