![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5rg0Ygqg7L1GWUhWBv8K9iLejdMvj5_nQcHEiWAUqNORuBLCryaIhA62hOU_nmtv6-nL-ugpXMxev3ieLFoD_y9iqs25L5tx7gTY0TTiGYQw82aB6KNcSmCRxg_Cukjc_kmKj2QgDcpM/s400/sopa-calabarza5.jpg)
6 calabazas pequenas o 1 bien grande
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de flor de calabaza limpias y sin tallo
2 tazas de caldo de pollo concentrado
1 taza de crema espesa
Sal y pimienta
Receta:
Receta:
Cortar las calabazas en cuatro partes. Calentar la mantequilla en una cacerola y saltear las calabazas y las flores de calabaza por 10 minutos a fuego medio. Agregar el caldo de pollo frío.
Vertir la crema y revolver. Cocinar por 15 minutos más sin disminuir el fuego. Licuar todos los ingredientes. Salpimentar y servir caliente.
Vertir la crema y revolver. Cocinar por 15 minutos más sin disminuir el fuego. Licuar todos los ingredientes. Salpimentar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario