![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxpQb8hOAlM7suaaGHQ3Fm9PNRHvDFP1JF7jPEXL4qHL164yT92er7ZIdLF7Q37ZyPXbK5iOPRO7UWo6kPwVIR-CdvmmFZIa33jOVeb_FamjzS5iCCCMcZv5guMpDlkfgNM0qIvoOW5p8/s400/suspirolimeno-718717.jpg)
1 lata grande de leche condensada
5 yemas
3 claras
1 taza de azúcar
1 copita de pisco u oporto
esencia de vainilla
canela molida
Receta:
Vertir las latas de leche en una olla y colocarlas a fuego lento (hasta formar un manjarblanco espeso)Agregar la esencia de almendras.Retirar del fuego y añadir las yemas y esencia de vainilla al gusto.Vaciar en dulceras o copitas.Dejar enfriar.Formar un almíbar con el azúcar y el pisco.Llevar a fuego lento hasta que tome punto.Batir las claras a punto de nieve y agregar el almíbar hasta que enfríe.Decorar el manjarblanco con este merengue y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario