![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip1mxxiFPRzy0itA0RU42XR2-lb9rJPU8pYjkV0OQpoI4IMZcCtccslbxsEW2EytISyrjgvPYd2xy2jmK2hnAa-aEhbvIIOaxLyYMddw59Mi1eAZU8ivr3h-8OFERoiufz3WdA7Iq2XZI/s400/pollo_arrollado_light.jpg)
1 pollo
2 zanahorias chicas y delgadas
1 cebolla chica
1 morrón rojo
1 atado de espinacas
Receta:
Pedirle al carnicero que le retire todos los huesos al pollo o deshueasarlo en casa, quitarle también toda la piel, abrirlo y condimentarlo con sal, pimienta y hierbas frescas. Rellenar con las hojas de espinaca, por encima las zanahorias ralladas, la cebolla cortada finita y el morrón en tiras.Ponerle por encima sal y jugo de limón y hornar.
Receta:
Pedirle al carnicero que le retire todos los huesos al pollo o deshueasarlo en casa, quitarle también toda la piel, abrirlo y condimentarlo con sal, pimienta y hierbas frescas. Rellenar con las hojas de espinaca, por encima las zanahorias ralladas, la cebolla cortada finita y el morrón en tiras.Ponerle por encima sal y jugo de limón y hornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario