![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGdtH2zwSIEz-ju-AXsuQ4AAwey3BhRAhU_IhBt9Pjac-o6dtUhOhrVm5H3QVDQjDI0jWH6J6-Xc4t9TSQ2TvoIljnbMYp6tno1EOzs4-vs7wGGWyO8oELM2GyC_BXlXKQhiIkwUlejyY/s400/chorizo_frito_al_vino.jpg)
1 kilo de Chorizo
2 cabezas de ajos
Vino tinto
Vino tinto
½ Bote de Tomate frito
Aceite de Oliva.
Receta:
Se vierte un poco de aceite en una cazuela y se refríen los ajos. Se le añade el chorizo previamente troceado, el vino y por último se le vierte el tomate una vez que este frito el chorizo.
Aceite de Oliva.
Receta:
Se vierte un poco de aceite en una cazuela y se refríen los ajos. Se le añade el chorizo previamente troceado, el vino y por último se le vierte el tomate una vez que este frito el chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario