![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglCSvvjc6sSSFD2o4u9Dh4nSTLDA5_zZVTBQF3aN21gDQWDFcvyJvR9zFw4eMQgB92i_obm5TQDv9Y43TKfvv9gZQOlpsb0TtIQFFCa5E5CBDbIWYFHLMpTVlt4nEO-ZfEE2luY9vox18/s400/thanksgiving-cour-a-la-creme-753485.jpg)
Ingredientes:
1 1/4 tazas de crema hecha chantillí
1/2 taza azúcar impalpable
225 g de queso cottage escurrido
Receta:
Procesar el queso cottage en un procesador de alimentos.Mezclar en él el azúcar impalpable, y luego la crema chantillí.Verter la mezcla en seis moldes de coeur à la crème.Cubrir y dejar de la noche a la mañana.Desmoldar y servir con salsa de frutas o bayas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario