![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3u0Q20ADD3T81TkNXh_-NFThw4qILwK0imjjl7CCp3vhLl5j0oIvN-kOG_neJpzGoFV4X3uZR_pONpAPBcW-VXkF-PLaO29AJYoZ998p_jdJxjPdD2k12f-Q60afPnTX0i1oHsQZW6fA/s320/cocadas.jpg)
2 cocos medianos
1 1/2 tazas de azúcar
1 taza de leche
astillas de canela al gusto
4 yemas de huevo
20 almendras tostadas
mantequilla
Receta:
Después de limpiar el coco y rayarlo, póngalo a hervir en una cacerola con un poco de agua de coco, la leche, el azúcar y la canela. Déjese hervir hasta que tome punto. Sepárese del fuego he incorpore las yemas. Después de mezclado el contenido se pone en una vasija refractaria engrasada con mantequilla y se decora con almendras. Póngase al horno caliente aproximadamente 10 min. y a 350º Fahrenheit hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario