![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDLL_WqASMRE-TVz4AiOYMBZgWKsHWqngbN67_b82WqS3-Lu5n8zSDylZkKgTzjqEGdShKuYRuAyW64s0pmY4OCdLdaNN9geyiHqxVhg05tf9xRp2kQBlCXjR2ub_EiS07tgRF3yU4COI/s400/trufashigos-718536.jpg)
1/4 de taza de crema batida
1/2 taza de galleta molida
1 taza de galleta molida adicional
1/4 kg de cobertura de chocolate café No 117 (derretida
1/3 de barra de margarina
1 cdita de ralladura de limón ácido
Receta:
Mezclar la crema batida caliente con la margarina derretida, la ralladura del limón, los higos y la cobertura de café #117 derretida.Unir con la 1/2 taza de galleta molida.Refrigerar por 15 minutos.Hacer bolitas y pasarlas luego por la galleta molida adicional.Servir en cápsulas
No hay comentarios:
Publicar un comentario