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1 ananá (piña)
3 cdas. de kirsch o ron
1 pollo chico asado
50 gr. de almendras peladas
1/2 planta de lechuga arrepollada
Cebollín o perejil
2 cdas. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza
2 hilos de salsa inglesa Worcestershire
Sal y pimienta
Azúcar
5 cdas. de aceite
2 aguacates
Receta:
Cortar el ananá en rodajas, descortezarlas y retirar la parte central dura. Cortar la fruta en trozos y rociarlos con el kirsch o ron; dejar reposar dos horas al fresco. Deshuesar y pelar el pollo, cortar la carne en trozos, del tamaño de bocados. Tostar las almendras en una sartén, sin grasa. Lavar la lechuga y dejarla escurrir. Picar un poco de cebollín y mezclarlo con el vinagre, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta y azúcar; añadir al final el aceite. Pelar los aguacates, cortarlos en mitades, retirar los carozos y cortar la pulpa en rodajas. Poner estos enseguida en la salsa para que no se oscurezcan. Tapizar una ensaladera con las hojas de lechuga, acomodar encima los trozos de pollo y ananá, escurridos, y echar encima la palta con la salsa. Terminar con las almendras y servir.
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