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220 gr. de harina
100 gr. de mantequilla + 20 gr para la placa
1 yogur natural
1 yema de huevo
sal y pimienta molida
100 gr. de queso blanco
100 gr. de queso de tu gusto (Rocquefort, Camembert, Brie, Beaufort)
2 cucharadas de leche
2 huevos
nuez moscada
Receta:
Verter la harina en una tarrina.Hacer un pozo y poner en él 100 gr de mantequilla en trozos, la yema de huevo, tres pizcas de sal y el yogur. Trabajar con la punta de los dedos y girarla en redondo. Extender con el rodillo y hacer de nuevo una bola. Dejar reposar 1 hora en la nevera. Sazonar el queso blanco con la sal, la pimienta molida y la nuez moscada. Mezclarlo con el queso escogido (Rocquefort, Camembert...) y 1 huevo. Extender la pasta hasta que tenga un grosor de 3 mm. y recortar 4 círculos de 9 cm de diámetro. Poner sobre la mitad de cada círculo una nuez de la mezcla de quesos. Pasar un dedo humedecido en agua sobre el borde del círculo, plegar en dos y apretar bien la pasta para cerrarla. Colocar las empanadillas sobre una placa previamente untada con mantequilla. Batir la yema de huevo restante con la leche y pintar con un pincel las empanadillas. Dejar cocer durante 15 minutos en el horno a temperatura media, precalentado a 220º
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