![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi94LjGuQcFFC-cxuPg08Nh6JPsuR6RQYZfcAp3QaQ0aDo01Dd_BC-rBfSXSM7J_8fzqKI2OpFbcd2mPemEMtod5TTi0M1AYOHjc9LtJk9J_j1WgvDcNBZHtlyOX69Dev9RAfk3kk0Z7P4/s320/carpaccio_de_champinones.jpg)
400 gr. de champiñones grandes
2 calabacines
100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo
el zumo de un limón
pimienta negra recién molida
aceite de oliva
sal
Receta:
Quitar el pedúnculo y lavar los champiñones. Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón. Lavar los calabacines y eliminar las puntas. Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas. En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Rociar con aceite de oliva y servir.
Receta:
Quitar el pedúnculo y lavar los champiñones. Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón. Lavar los calabacines y eliminar las puntas. Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas. En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso. Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Rociar con aceite de oliva y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario