![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3FVEKRUTgj8CVQmS05df8KK8iwgZTaCIDJqmEHurP9DGJs34dV-KFadZBSSgkbR7_8GDUIcNV8MSrpl_W4Pagw9wpeBYlMYIUP_tFVR5B7vL_SnvrJEQbg5neG748S3aMMboprGR0VAE/s400/mango-703721.jpg)
2 cdas de jugo de limón
2 tazas de mango pelado y finamente picado
5 huevos
2 cdas de azúcar granulada
Receta:
Licuar las yemas y el jugo de limón hasta que estén pálidas. Agregar el mango y el azúcar. Formar un puré. Colocar en un recipiente y apartar. Batir las claras a punto de nieve. Incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior. Repartir bien 8 copas. Refrigerar tapado con papel plástico por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario