![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRCthKZF0zWGXkpRbUIfqhyphenhyphenxeya0dU0-gFr7dZjAj5VMvmWrCT7gyUjd46WdNtGVGj7qwEvi6Ra9RUJZEK4RV8vn22uH9n2iGVH0G2I3bP5SN-krN-4uYZkAJM-5CUetYDyJbzmHxvahs/s320/salsa_salu.jpg)
2 dientes de ajo
2 cebollas grandes
1 morrón rojo
1 zanahoria
2 aceitunas verdes
2 aceitunas negras
3 tomates maduros
1 taza de caldo de pollo
1 cdta. de pimienta negra molida
10 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de sal
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
1 cda. de maizena o harina
1/2 cda. de aji molido o adobo
Receta:
Picar el ajo y la cebolla y llevarlos a dorar a una sartén con el aceite. A los 5 minutos agregar el morrón y la zanahoria cortados en juliana, dorar por 3 minutos más y agregar los tomates cubeteados junto con el vino. Cocinar por 5 minutos más a fuego fuerte y agregar luego el caldo de pollo junto con las aceitunas cortadas, el laurel, el romero, sal, pimienta y ají molido. Remover bien. Unos 5 minutos antes de terminar la cocción, agregar la cucharadita de maicena, remover bien. Ideal para acompañar unas pastas.
1 cda. de maizena o harina
1/2 cda. de aji molido o adobo
Receta:
Picar el ajo y la cebolla y llevarlos a dorar a una sartén con el aceite. A los 5 minutos agregar el morrón y la zanahoria cortados en juliana, dorar por 3 minutos más y agregar los tomates cubeteados junto con el vino. Cocinar por 5 minutos más a fuego fuerte y agregar luego el caldo de pollo junto con las aceitunas cortadas, el laurel, el romero, sal, pimienta y ají molido. Remover bien. Unos 5 minutos antes de terminar la cocción, agregar la cucharadita de maicena, remover bien. Ideal para acompañar unas pastas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario