![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSJ9F0kfRcX_dL3SGdmfKAmdA4oHPj9Wkk3Ds6GRHi3M8F0Ol_ahWpUSfSgmja8GbOupxwNS1c0lqJDBwNyzTtXqtwtoe7g5WZUlnw3NEBgvMvq4GThJBtAmOWwKHdMjSw58gQ8hQfTWA/s400/ceviche.jpg)
1/2 kilo de surubi en filetes
1/2 cebolla
1/4 de taza de cilantro picado
8 limones
sal y oregano al gusto.
Receta:
Cortar en cuadritos el filete de pescado, agregar el jugo de los limones,la cebolla finamente picada,el cilantro, la sal y el oregano.
Receta:
Cortar en cuadritos el filete de pescado, agregar el jugo de los limones,la cebolla finamente picada,el cilantro, la sal y el oregano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario